Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту :

Как приготовить суп — харчо

Как приготовить суп- харчо


Как  приготовить суп - харчо
настоящий, знают только грузины. А так как мы любим  все блюда подлаживать под свой вкус, то и это блюдо в моем исполнении претерпело изменения.

 

 

 

  Когда то на курсах повышения квалификации для работников общепита задавался вопрос на засыпку: " Сколько картофеля надо положить на порцию супа-харчо?" Правильный ответ:" В суп-харчо не ложится картофель".

Ну не можем мы наестся супом без картошки! А вкус-то пикантный и хочется сварить его.

Так давайте сварим.

Из готового бульона выбираем мясо и режем его кубиками. Картофель, лук, морковь тоже кубиками.  Среднюю головку чеснока  чистим и мелко нарезаем (не давим в чеснокодавке, а нарезаем) .

 

Как приготовить суп- харчоКак приготовить суп- харчо

 

Зажариваем на подсолнечном масле лук, морковь, чеснок и пол ложки томатной пасты.

Как приготовить суп- харчо

В бульон кладем нарезанное мясо, картофель и 2 ложки риса. Когда картошка наполовину сварится, добавляем зажарку и варим до готовности.  Солим-перчим по вкусу. Из специй я люблю добавлять тмин и в конце  зелень укропа.

Как приготовить суп- харчо

 

Вот один из вариантов как приготовить суп-харчо.

Попробуйте и вы.

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Также Вы можете посмотреть на
"Нескучная жизнь. Домашний калейдоскоп"
:

2 комментариев к записи Как приготовить суп — харчо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Чтобы получать новости с моего сайта заполните форму ниже:

Яндекс цитирования Проверить тИЦ и PR