Как сварить вкуснейшую уху дома или уха по-вилковски

Как сварить вкуснейшую уху дома или уха по-вилковски

Полный размер в пикселях 307 × 230

как сварить уху дома, уха из карпа, уха из сома

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

1 комментарий Как сварить вкуснейшую уху дома или уха по-вилковски

  • валерий сказал:

    нигде не могу найти рецепт липованской ухи. был один раз за прорвой у липован на сасыке, где то 1967 год, уха в котле литров на 50, сварилась с уткой и мелочью(верховод, сарделька), которое убралось с котла. далее в котел был вертикально наложен порезанный кусками лабаз(кефаль) объемом 3\4 котла, залилось первой ухой и на малом огне сварено. рыба стала желтой, уха даже рыбу не прикрывала. после приготовления ухи ушли на воду часа на два, а затем вернулись и уже обедали. лучше той ухи ничего больше не пробовал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>