Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту :

Ленивые отбивные

Ленивые отбивные

 

 

Ну что с нами делать, лень раньше нас родилась и мы ищем способы как бы все сделать побыстреее и попроще. Ленивые вареники из творога, ленивые вареники из картошки, ленивые голубцы и что там у нас еще ленится ?  Заленились у нас отбивные.

Ну лениться, так лениться!  Делаем ленивые отбивные.

 

Нам нужны вафельные листы и фарш.

Делаем фарш как на пельмени : мясо + лук+ все, что нам нравится ( чеснок , специи,) Желательно фарш не очень жирный.

Намазываем вафельный  лист фаршем, накрываем вторым листом и немного руками его придавим, что бы и этот лист пристал к фаршу.

Режем  этот «сендвич» на квадратики или треугольнички.

Ленивые отбивныеЛенивые отбивныеЛенивые отбивные

 

 

 

 

 

 

    И дальше все стандартно.

Взбиваем яйца, добавив в них ложку –две воды и делаем лезьон. Некоторые добавляют в лезьон молоко. Я попробовала и  с водой, и с молоком. И хочу сказать, что молоко в данном случае мне не понравилось, потому что отбивные имеют пережаренный вид.

Окунаем  заготовки в лезьон и обжариваем при  среднем огне на подсолнечном масле.

Смотрите какая красота вышла.

Можно подавать  ленивые отбивные с овощами и салатом, а можно и  с гарниром.

 

 

Ленивые отбивныеЛенивые отбивные

 

Приятного аппетита!

Смачного!  

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Также Вы можете посмотреть на
"Нескучная жизнь. Домашний калейдоскоп"
:

5 комментариев к записи Ленивые отбивные

Добавить комментарий для Ирина Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Чтобы получать новости с моего сайта заполните форму ниже:

Яндекс цитирования Проверить тИЦ и PR