Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту :

Суп из гречки. Как приготовить суп

Суп из гречки.Как приготовить суп

 

 

Я уверена, что среди нас есть те, кто не только ни разу не варил суп из гречки, но даже не представляют, что можно в принципе варить такой суп. А этот суп имеет очень тонкий приятный вкус. И, если вы его сварите хоть раз, то он прочно займет место в вашем семейном меню. Как приготовить суп ?

 

Это совсем просто. Как и все супы.

Начинаем с варки любого  мясного бульона.  После снятия пенки  и получасового кипения,  кладем  в бульон порезанную луковицу. Варим дальше. 

Когда мясо готово, выбираем его, режем порционными кусочками и возвращаем в бульон.

Теперь кладем картофель и 3-4 ложки перебранной и помытой гречки (на 5-литровую кастрюлю). Солим-перчим.
 Одну морковь режем кубиками или соломкой, луковичку - кубиками. Пассеруем это вместе на среднем огне на подсолнечном масле. В конце можно добавить ложку сливочного масла.

Кладем пассеровку в суп и продолжаем варить до готовности картофеля. Как правило, гречка и картофель готовы одновременно.

В готовый суп кладем порезанную зелень петрушки.

Из специй я больше ничего не кладу, что бы не перебить тонкость вкуса.

Приятного аппетита!

Смачнóго!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Также Вы можете посмотреть на
"Нескучная жизнь. Домашний калейдоскоп"
:

2 комментариев к записи Суп из гречки. Как приготовить суп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Чтобы получать новости с моего сайта заполните форму ниже:

Яндекс цитирования Проверить тИЦ и PR

мука основа хлеба