Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту :

Суп со шпинатом

Суп со шпинатом

 

Мы привыкли варить зеленый суп из щавеля, но  щавелевая кислота иногда влияет не очень благоприятно на желудок . И вот тогда можно заменить щавель на шпинат и сварить зеленый суп со шпинатом

 

 

 

 

В 90 –х   годах часто показывали мультфильм про моряка Папая, который съев банку консервированного шпината, ставал сильным и умным.

Конечно, польза шпината неоспорима. Потому что его листья содержат множество витаминов и микроэлементов. Шпинат имеет витамины А и С, калий, кальций и магний.

 А это все вместе активно помогает нашему организму усваивать белок, а значит углеводный и жировой обмен  на высоте и мы худеем, что, конечно, не может не радовать тех, кто к этому стремится.

Вот и давайте приготовим  этот суп со шпинатом.

 Шпинат надо тщательно помыть под проточной водой.

Варим бульон на  свой вкус . В бульон добавляем порезанный репчатый лук, морковь соломкой или кубиками, через 20 минут картофель.Солим. Когда все сварится, добавляем нарезанный шпинат, зелень и выключаем. В каждую тарелочку можно положить по половинке куриного или перепелиного  яйца и сметану. Также  можно добавить натуральный лимонный сок по вкусу.

Суп имеет очень нежный и легкий вкус .

Приятного аппетита!

 

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Также Вы можете посмотреть на
"Нескучная жизнь. Домашний калейдоскоп"
:

2 комментариев к записи Суп со шпинатом

Добавить комментарий для Елизавета Отменить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Чтобы получать новости с моего сайта заполните форму ниже:

Яндекс цитирования Проверить тИЦ и PR