Подпишись на обновление сайта! Получай статьи на почту :

Торт «Белый песочный»

Торт "Белый песочный"Конечно, праздники в нашей жизни играют немаловажную роль. Поэтому мы стараемся сделать праздник, как можно приятнее во всех отношениях. Кроме подготовки "визуальной", есть подготовка  кулинарная, и она занимает много времени. Торт "Белый песочный" очень легок в приготовлении и съекономит вам время. И хоть он быстро готовится, вкус у него нежный, а сметанный переклад делает его не тяжелым для нашего измученного праздниками организма.

Ну что ж, приступаем.

 

Тесто
Маргарин 1 пачка
Мука 3 стак.
Сахар 1 стак.
Яйца 3 шт
Аммоний 0,5 ч.л
Сода 0,5 ч.л
Уксус 2ч.л
Крем
Сметана
Сах.пудра 1-1,5стак

Отмеряем нужное количество муки, всыпаем в муку соду и аммоний, натираем на терке маргарин и перетираем его с мукой до жирной крошки.

Сбиваем яйца с сахаром, добавляем в жидкость уксус и соединяем с мучной крошкой. Замешиваем тесто, немного подмешивая муки, что бы получилось очень мягкое тесто.

Нажмите на фото для увеличения

Торт "Белый песочный"Торт "Белый песочный"Торт "Белый песочный"

 

 

 

 

 

 

Обратите внимание: сода и аммоний добавляются в сухую часть(мука), а уксус в жидкую часть. Так правильно добавляются разрыхлители, что бы не было преждевременной реакции.

Выпекаем 3 коржа. Можно в противне,  можно в круглой разъемной форме.

Коржи хорошо сохраняются долгое время и их можно печь заблаговременно.

Крем готовится и того проще. Сбиваем сметану с сахарной пудрой и все. Перекладываем коржи, обильно перемазывая кремом, что бы они хорошо пропитались.

Сверху и  все бока тоже покрываем кремом и посыпаем крошкой от печенья.

Торт "Белый песочный"Торт "Белый песочный"Торт "Белый песочный"

 

 

 

 

 

 

 

Настаивать не меньше 12часов, а можно и больше.

Вот какой красивый, вкусный, нежный торт "Белый песочный"—во рту тает.

 

Торт "Белый песочный"

 

Наслаждайтесь!

Смачного!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:
Общайтесь со мной:

Также Вы можете посмотреть на
"Нескучная жизнь. Домашний калейдоскоп"
:

1 комментарий Торт «Белый песочный»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Чтобы получать новости с моего сайта заполните форму ниже:

Яндекс цитирования Проверить тИЦ и PR